17173首页 - 免费新游 - 火爆论坛 - 游戏博客 - 游戏播客 - 百科问答 - 网游排行榜 - 网游期待榜
| 通行证 注册
玩跑跑卡丁车过程中 我爱上了一个小姐
时间: 2009年10月21日 09:02:27注册博客/投稿BLOG首页 发表查看评论

  中学时代的我,把自己的精力全部献给了爱情!大学时代的我,把青春全部献给了跑跑卡丁车。

  初恋肯定是为回忆打基础,而跑跑卡丁车除了在身体和金钱上侵蚀了我的灵魂外,它还赋予了我一段刻骨铭心的爱情。可惜~我没有珍惜!原因很简单:她是一个小姐。

  2006年,我来到中国民航飞行学院,偌大的校园和新鲜的事物让我忘记了中学时代那段苦涩的爱情。大学的校园生活和家想像中的差不多,有歌厅、舞厅、卡拉OK。也有自习室,电教室等供空余时间学习的场所。由于学习担子不重,空余时间踢踢球,上上网,打发着无聊而又空虚的日子。第二年,极度空虚的我一头扎向了跑跑。看来我的选择没有错,诺大的网吧几百号机子居然清一色的挂着跑跑。极度痴迷的我很快就成了一代高手。以前那种三点一线的生活现在居然变成了两点一线:教室,网吧,寝室和食堂已经快被我遗忘了!


好文章,帮顶下!
发表查看评论
© 2001-2007 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服