| 游戏博客 > 心情连载 > 正文

游戏法宝大搜罗 找回儿时的法宝梦

2012-12-28 15:52:25注册博客/投稿

  最近玩的游戏《远征》出了法宝,弄了个来带,感觉还不错,想起小时候常做的法宝梦。 是不是我们都曾想过,如果自己真的能拥有一个法力无边的法宝,就可以横行天下、心想事成了?

  那些主角或者仙人根本没什么了不起,都是靠一个牛叉的法宝,才有江湖上的地位。

  如果我也能有一个魔杖,我也可以成为哈利波特!

  如果我有一个隐身衣,我就可以——

  嘿嘿嘿!你懂的!这个法宝我一直想要!!!

  言归正传,电视里看法宝,自己想想法宝,都只能过干瘾,不玩游戏的人不知道,游戏里能拿着法宝用,那种代入感更强一点,哎呦~不错哦~~游戏宅表示其他次元的人弱爆了!

  不少游戏里都有法宝,各有特色,各种仙侠,各种给力,跟我来看看一下吧!

  玉玲珑。这就是我在《远征》里的法宝,相比霸气的血滴子和贵气的紫金葫芦,我更喜欢可爱的玉玲珑,是不是很萌!我走的时候一直围着我转,洒下一圈光点!打架的时候如果运气好,这个兔子会突然变得很大,一下从天而降坐下来秒人,哈哈哈哈!