| 游戏博客 > 官博曝料 > 正文

《征途2》台上台下也激情

2013-08-16 09:20:07注册博客/投稿

  台上台下也激情

  这个夏季因为华山论剑而激情四射、活力冲天,这个游戏因为有着众多惹是生非、酷爱打架斗狠的玩家而热闹非凡。而随着大盟区的日渐完善,跨区跨服变得平常而密集,那些神一样的竞技激情也从华山论剑的擂台之上蔓延到了擂台之下,光华夺目的呈现在千家万户眼前。

  华山擂台——刀剑飘飘

  自古华山一条路,想要上山得从我面前过。面对着一只只虎视端端的拦路虎,一个个如林的强手,刀光闪闪的阵脚和胜者进败者退的残酷准则,唯有握紧了手中的刀剑,凝聚了无畏的斗志,不断的冲上前去杀出一条血路。

  于是,阿苦的“神仙眷侣”面对死对头“棍子老虎际”选择了掩藏实力、迷惑性的退走绕道。而棍子却不给其侥幸机会,偏偏也要在排名上做文章,迫使这场冠亚军之争提前在四强赛。四强赛,要么生,继续晋级登上华山最巅峰。要么死,落得个第三名的黯然下场。这样的机会,对双方来说都只有一半一半的胜算。这是何等的破釜沉舟置之死地而后生!

  于是,“三个好男人”振奋了精神,扬起黑马的蹄子,趁着“浪浪浪”轻敌的当口一鼓作气11:0拿下了3个15X套的“浪浪浪”!

  丽景江山——狼烟滚滚

  台上的厮杀激情吗?激情。够吗?不够。于是,转到了台下,延续到了丽景江山。

  起因是丽景江山赵国国探楚国时的刷功勋,赵国孤傲潇月等人在楚王车夫伫立成一道风景,楚国国民在刺探沿路堵截成一条长城。然而起因并不重要,重要的是激情,无处不在的激情。于是,一国对一国的激情,上升成赵盟两国VS汉盟四国的激情,蔓延成锦绣凤舞阿苦等人盟区助战的激情,爆发成携手同行棍叔大老虎循着阿苦等人足迹而来的激情,还有“浪浪浪”队牛仔等人的激情,紧接着江南的娇娇、浩力、昨晚就是我……一场牵涉了三大区十多个国家的跨区大激情丝毫不亚于华山擂台的震撼上演。