| 游戏博客 > 官博曝料 > 正文

骑白马的不一定是唐僧

2013-09-04 10:37:18注册博客/投稿

  Long long ago,有一个戏言,骑白马的不一定是白马王子,还可能是唐僧。

  N年后,征途2上又流行一个戏言,骑白马的不一定是唐僧,一定是瓶子。

  瓶子,是征途2的特产,开瓶子的号就被称为瓶子。而瓶子,无外乎两种,一种是商人的瓶子,是商人赚钱的工具;一种是玩家自己玩的瓶子,养活大号的。

  别喷,二者可是有区别的。前者几乎没有装备的,只是无限原地跑着任务,用以保证级别能够开到不绑的银钱。而后者几乎都是有装备的,甚至有的能组织起一个召唤兵团,创造点小传奇。

  瓶子与我们息息相关,我和瓶子有着不解之缘,缘于我们之间的故事。

  可爱

  唐僧虽然长得美,罗哩罗嗦不可爱。白马王子也不一定都可爱,谁能保准能够穿上他那双小鞋。而绝对可爱的只有我身边的小瓶子,这个可爱我触手可及,这个可爱我必须依赖。

  小小三星套的我,曾经一度为杀那十个人,换取每日的丹砂珠而绞尽脑汁,头疼不已。家族的某某就指着我骂,猪啊,你,你这破烂去杀大号,顶大是助攻。天天有跑任务的小白你咋不去杀捏。一语惊醒梦中人。也不管她骂我啥哩,你说我是二师兄,姐我也给你变不出猪脸来。倒是给的主意不错,姐可稀罕着你哩。

  于是开始就蹲在边境圆盘死守小白马。可是小白马咋都这么精啊,过边个个都顶着无敌,弄得姐的小狼狗咋咬也咬不到。姐虽初玩,但姐不笨,开始跟着小白马跑,摸清了小白马跑的路线。更重要的是找到了小白马无敌消失的那个地儿。

  于是,就天天蹲在小白马的必经之路,放狗咬人。刺探国蹲古镇,挖宝国蹲小路下边。每天那叫一个超爽,再也不必担心丹砂珠的问题。

  小白马好可爱,姐喜欢。姐靠着你也能顶上几品几品的官帽。可爱度为9.9。

  骑白马的不一定是唐僧,一定是瓶子,可爱的瓶子!

  可恨

  小白马专心跑自己的任务,专心保级开瓶子。那真可谓吃的是空气,顶大耗点电费,可吐出的都是白花花的银子。咋米哩,小白马就可恨了捏。您也别着急。姐说可恨,也并非一棒子揍个虾酱,啥也分不出来。俺就说小白马可恨是有些事可恨,具体一点就是烧房子。

  眼瞅着级别越落越多,姐哪有个心不急。请东家求西家,问来烧房子是经验好高的任务。好吧,姐听人劝,吃外饱。接了任务,兴冲冲地跑去任务国边境。一村,二村,全是冒着烟的房子,周围好多小白还在等待。

  没办法,跑淮阳吧,一村,二村,还是冒着烟的房子和一堆等待的小白马。干脆王城去烧,那儿的房子多,虽有些被打飞的危险。但是如此情境,姐没滴选择。可气的是,王城也是一堆小白马和一片被烧焦的房子。OH,我的神。这些小白马天生就是上帝派来征途2烧房子的么?不管,只能抢吧。真是无奈,抢也抢不过。掐指一算,XXXOOOO,姐烧个房子任务做了满满三个小时。

  于是,姐就在小白马评分册,烧房子一栏评定,可恨度9.9。

  骑白马的不一定是唐僧,一定是瓶子,可恨的瓶子!