| 游戏博客 > 官博曝料 > 正文

泰森视频送祝福 庆《仙侠世界》全球公测

2013-09-05 16:04:38注册博客/投稿

  泰森视频送祝福 庆《仙侠世界》全球公测

  2013史玉柱收山大作《仙侠世界》将于9月6日正式开启全球公测,八大跨区战场,两大中立地图正式开放,百种战斗模式,战斗玩法更多样;八大职业,百种技能组合,彻底终结站桩PK的无聊玩法;不卖装备,不卖材料,RMB道具游戏掉落;更有世界重量级拳王泰森的加盟,暴力推荐,邀请您9月6日全球公测,不见不散!

  >>> 注册《仙侠世界》账号<<<

  >>>《仙侠世界》客户端下载<<<

  【视频:泰森暴力推荐仙侠世界公测版本】

  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NTkxNDE2.html

  泰森热衷PK型游戏,暴力推荐仙侠世界:

  世界拳王泰森在拳击场上挥拳有力,行动灵活,战术多变,连续多年夺得世界拳击比赛冠军,成为当之无愧的拳王。

  泰森加盟《仙侠世界》公测,担当推广大使,在公测临近之际,泰森发布视频,为中国网友送上祝福,并爆料爱玩PK类网游,对《仙侠世界》9月6日全球充满期待,邀请玩家朋友一起加入公测新区,向其发起挑战。

  【图1:泰森加盟仙侠世界9月6日全球公测】

  八大跨区战场开放,万人同场对手多:

  传统PK游戏在国家的限制下导致人数分流,经常会出现想PK的玩家找不到人的无限尴尬,《仙侠世界》不仅无国家的限定,更是无处不在的跨服战斗玩法,让玩家无时无刻都能找到PK对手。

  游戏中的八大跨区战场玩法,有专为结拜小团队量身定制的天梯赛,有跨区自由组合战斗的比武岛、落日谷战场、云梦山战场,有速度于与实力同存的炼心岛,也有跨区抢夺BOSS、日常任务的沧海岛。

  跨区玩法的丰富,为公测玩家提供了更为广阔的战斗场地,提供更丰富的战斗玩法。