| 游戏博客 > 官博曝料 > 正文

最难忘!《征途2》那些停留住的记忆

2013-10-22 09:51:56注册博客/投稿

  《征途2》画面的优美是玩家所公认的,作为2D网游的巅峰之作,那些夕阳西下的古道,枫叶似火的秋林,白雪皑皑的雪山,静水流深的深潭……对每个老玩家来说都蕴含着更多丰富的内涵,细细品味,慢慢勾起你三年来游戏中丝丝点点的回忆,会让你动容,会让你唏嘘不已。

  最出生的清源村

  每个《征途2S》的玩家,不管是超级大号还是普通玩家亦或是瓶子号,都是出生于清源村,成长于桃花源,不管如何,优美的清源村是我们每个玩家的家乡。一切的梦想,一切的成就,最初可能只是一份小小的坚持,但无论如何我们都不会忘记游戏里那份最初的感动。

  最恋爱的荷花池

  也许在月下老人处结婚后总感觉缺少了点什么,也许在闪婚的情况下还来不及花前月下,那就补办吧,荷花池这优美的场景,最适合闪婚玩家谈情说爱,也适合长久夫妻故地重游,一同回忆当初相遇时那第一眼的缘分。

  最绚烂的望天涯

  望天涯做情缘任务的最佳场所,没有之一,一直以来是最最安全的地方,也是谈朋友,认识彼此的最合适最自然的地方。在通往望天涯的这一片灯光最绚烂的地方,你是否会疑似到了仙境呢,云雾缭绕,山谷在你脚下,你却在腾云驾雾般洒脱。

  最火爆的地方卧龙谷

  卧龙谷作为盛产碎片的地方,一直以来最受广大玩家青睐,于是乎一番你争我抢在这里每天上演。那些曾经的并肩作战、誓死不退的友情,那些曾经的热血沸腾、永不放弃的兄弟是我们记忆里最珍贵的东西。

  最激动的国战大将军

  国战大将军历来是国战中最后的保卫圣地,无数仁人志士为了国战大将军为了它不惜流血牺牲,无限原地在这里一直上演,万人国战在这里展现。

  游戏中还有许多值得我们纪念留言的美丽场景,也许会勾选起你最初游戏时的回忆,也许让你回到最初来到游戏时的感动。三年回顾,《征途2》感谢一路有你陪伴。