| 游戏博客 > 官博曝料 > 正文

《征途2》绽放属于你的精彩!

2013-11-01 09:49:55注册博客/投稿

  每天清晨,当你习惯性的打开电脑,双击桌面上某个熟悉的图标,进入游戏的时候,你是否思考过这样一个问题?究竟你是真的对游戏中的那个虚拟的世界感兴趣,还是更多的是对曾经的那些岁月的怀念?又或者更像是一种长期的惯性,只把它看做是每天早晨起来必须要上的厕所呢?

  如果,对于这个问题此时你还没有答案,那么不妨继续往下看,或许你会从中找到自己在网络世界中,真正想要得到的究竟是什么?

  玩游戏,还是被游戏玩?

  在网络世界高速发展的今天,网络游戏已经成为了人们休闲生活的一大组成部分。每天都有着数以千万计的玩家们奋战在网游战斗的第一线上,为了极品装备、为了珍稀道具、又或者是为了稀有宠物……

  的确,随着我们的不断“努力”,渐渐的我们“C”界面的装备是越来越闪亮了,人物底下的各种战斗数值也是越来越高了。可是当我们回过头来,再次打开那个当年吸引我们进入网络世界,让我们乐在其中的“O”界面的时候。

  你可会发现,那些曾经熟悉的头像为什么会一个一个的都暗淡了下去,直到最后剩下自己和一片冰冷的虚无!当年热闹的聊天频道中一呼百应的情境,如今都只剩下了几声寥寂的回响。

  此时,游戏的继续对你来说,到底是一种享受还是惩罚呢?