章子怡会去哥伦比亚大学读书吗?

2013-12-01 17:52:32注册博客/投稿

  章子怡会去哥伦比亚大学读书吗?

  文/陆地上的海蛎子

 

  今天凌晨3点左右,王力宏通过微博公开恋情,宣布结束单身,并透露女友身份,对方是27岁的在校研究生李靓蕾。而就在当晚,李云迪首先也在微博上晒出一个女孩子低头的照片,不过遭到李云迪秒删,引起网友热议。不久,李云迪再次更新微博,特地赶在今天最后的时刻和王力宏同一天公布恋情,并且也用相似的语气正式承认女友田霏,而田霏和王力宏女友一样来自于哥伦比亚大学。就有网友指出,李云迪有借王力宏炒作之嫌。

  如果说是炒作倒真不冤枉李云迪,因为素有“古典界票房神话”之称的着名钢琴家李云迪 ,即将在2014年1月18日登临南京五台山体育馆,一场古典与现代完美结合的新年音乐盛会——“泸州老窖金镶玉之夜李云迪2014南京新年音乐会”即将声动金陵。而且据资料显示南京新年音乐会开票一周,票房异常火爆、反响极其热烈,仅一周时间票房已销售近半。试想到下,如此好的宣传机会身为在圈中混迹这么久的李云迪又如何会放过呢?

 

  不过今天说的重点倒不是他,而是汪峰。我们都知道汪峰之前次次想上头条都以失败而告终,最后还是媒体同情他,之后帮他上了回头条,也算送了一个安慰奖给他吧。不过这次挺有意思的,作为新浪微博上无冕之王的一个网友“作业本”,在今日凌晨发了两条微博,一下引起网友对汪峰的关注。先是发了一条微博“李云迪会弹钢琴,王力宏也会。力宏今天宣布有女友,云迪也宣布有。力宏女友是哥伦比亚大学的,云迪女友也是哥伦比亚大学的。力宏发了图,云迪也发了图…唯一的不同点是在字数统计中:云迪的微博字数是84,力宏的微博字数是130。84130,不是要散哦!另:力宏云迪组合一举击破微博活跃度下降的谣言! ”而之后不久又再发了一条微博““要不你也去哥伦比亚大学读书吧。” 汪峰看完微博说。 ”

  从网友的反应中来看,大家参与的积极性是空前高涨,可以说作业本这一下将汪峰与章子怡的恋情推到了珠穆朗玛峰,而汪峰这次不想上头条估计都很难。也许这就是网络的魅力所在,当你不想要的时候,它却偷偷地站在了你的面前。作业本的一句调侃,显然成功地将大家的注意引向了章子怡。而这时老海也是热情高涨,因为之前老海也曾多次撰文,声称不看好汪峰与章子怡的恋情,甚至在章子怡获得金马影后的桂冠之后,还在猜测章子怡是否会甩了汪峰。

  而现在网友的一句话,想必应该能提醒汪峰一下,看人家李云迪和王力宏,本是一对多好的“恋人”,由于刘谦的一句话,可能让二人不好意思处下去,不过却又各自能在同一所大学里找到另一半,也许那所大学有着“月老”附体的魔力?既然汪峰此时心里没底,那倒真不如私下多劝劝章子怡,让她也去这所大学呆上一阵子,一来可以弥补一下章子怡文化知识的缺乏,虽然她也是科班出身,但我们都知道如今的艺术院校在文化课上还是多少会欠缺一些;二来也可以借这么好的机会,让章子怡休息一下,想想这段时间章子怡为了汪峰那也算是操碎了心;三来还可以一试这个大学是否真的有如此神奇的效果,万一这事是真的,那你俩可就真的能结合到一起,那时岂不美哉?

  想到这里,老海突然想对章子怡说一声,如果你真心地爱汪峰,就从了我们这些网友的建议吧,去哥伦比亚大学走一圈,哪怕呆上三月也成,回来之后,你俩说不定就能把婚礼给办了。到那时老海必定会撰文恭喜一下,同时向之前说你俩不可能一事道歉的,可就不知道此时的章子怡是否会从了大家的愿呢?那些怡粉们,你们此时应该高呼一声,快去读书吧偶像,毕竟也老大不小啦,女人的黄金年龄她基本上快走到了尽头,再不抓紧,也许就会成为名至实归的贵族啦,到那时就算把天下所有能创造奇迹的大学都读一遍,也不会有男人会娶的,还等什么呢?网友们劝云迪莫哭,老海却想说汪峰莫等,快送这个你认为是自己最心爱的女人深造去吧,为了你俩美好的未来!

 

 

  我的相关日志:

  2013-11-24 | 章子怡被封影后会甩了汪峰吗?

  2013-11-25 | 刘嘉玲和张曼玉合影背后的秘密

  2013-11-22 | 李湘女儿是否代言跟我们有关系吗?

  2013-11-21 | 王菲与谢霆锋复合有多少可能?