| 游戏博客 > 图片博客 > 正文

《刺客信条》系列六部作品大排名!哪部才是真经典?

2013-12-02 09:40:32注册博客/投稿

  《刺客信条4:黑旗》才刚刚发售不久,至此整个《刺客信条》正传已经有六部之多,正式成为了一个宏大的系列。可虽然六部《刺客信条》虽然都斩获了不俗的销量,但究竟哪一部才是粉丝们最喜欢的呢?

  IGN的粉丝们针对这个问题进行了研讨,将《刺客信条》的六部作品进行了一次参考同时期游戏水平的综合评价,下面就是他们做出的排名。我们也发起了自己的投票活动,不过大家先别着急投票,不妨先看看国外的粉丝们是怎么说的吧。

  第六名:《刺客信条:启示录》

  《刺客信条:启示录》作为Ezio系列的最后一部,在创意方面几乎没有任何突破。各种制作粗糙小游戏也让人感到头痛。与之前和之后的作品相比,本作的场景设置也相对缺少精雕细琢的诚意,使其成为了六部作品中的最后一名。

  第五名:《刺客信条》

  最初的第一部《刺客信条》有不少优化问题,虽然内容很丰满,但故事主线有时会有横生枝节之感,让玩家分心,且游戏机制有太强的重复性。总体来说,故事本身也不是很优秀。但考虑到这部作品的发售年代,游戏让人惊艳的画面和行云流水的战斗方式还是让当年的许多玩家眼前一亮,现代和中世纪双线交汇的模式也非常新颖。

  第四名:《刺客信条3》

  将让《刺客信条3》的故事与美国独立战争的背景相结合听起来让人热血沸腾,可惜的是,《刺客信条3》却让玩家们失望了。故事剧情不合理、玩家居然要经过10个小时的教程才能真正开始探索世界的设定都让人感到气恼。虽然战斗机制、探索要素等内容依然很好,但上述的问题一直无法让玩家真正忽略。