章子怡嫂子美艳性感私房照曝光(图)

2013-12-03 09:56:13注册博客/投稿

  近日,章子怡嫂子殷旭贵气亮相北京大学百年纪念讲堂,为电影学院表演系老师陈兵的导演新作《野草莓》首映礼捧场。台下殷旭与演员关悦私密热聊,还大玩自拍卖萌。

  殷旭,1983年出生,毕业于北京电影学院。影视作品有《泡沫红茶》、《台湾首任巡抚刘铭传》、《银色年华》等。殷旭的身边人对殷旭的评价是懂事、乖巧、要强。拥有1米7的身高的她看起来亭亭玉立,精致的五官和浑身渗透的优雅韵味吸引了章子怡的哥哥章子男。殷旭和章子男谈了几年的朋友,关系一直很稳定,但婚前在媒体面前她从未承认过是章子怡未来嫂子的身份,她只说自己与章子怡有些往来,并称章子怡是自己前辈,自己非常敬佩子怡等。其实私下里殷旭和章子怡的关系非常好,经常通电话,还常陪章子怡参加包括奥斯卡在内的各种颁奖晚会。2006年,殷旭与章子男举行结婚庆典。章子怡与爸爸、妈妈和两百多名亲朋好友一起为哥哥庆祝新婚。章子怡还特意从美国定做了一个20万元的钻戒作为结婚礼物送给她。生活中殷旭和章子怡还有一个共同的爱好就是两人都喜欢宠物,都是爱狗如命一族,章子怡就连参加哥嫂在北京的婚礼都带上了她的爱犬。

 

  章子怡嫂子殷旭看上去很贵气