特殊追求!谁说衣服是用来避体的

2013-12-07 11:15:04注册博客/投稿

  衣服是用来避体的,可就是有一些人偏偏爱非主流。想法异于常人,认为那是束缚自己魅力的累赘。于是乎,暴露狂这个形象的词语就随而孕育而生了。然后为这个已然节操碎尽的二次元,又带来了一地碎渣=口=

 

  格雷·佛尔帕斯塔

  出自《妖精的尾巴》

  对于这个一出场就自豪地显示自己是个暴露狂的男人,你真是没辙没辙的。人家长得帅嘛,能力又高强嘛,你还不准人家没事爱裸个上身什么的。做为二次元狗血饭怎么能这么不通情答理呢!

  于是乎,雷酱裸得更洒脱了。每每战斗必裸,每每不战斗时也裸= =

 

  福兰奇

  出自《海贼王》

  这绝对是纯变态啊!不仅喜欢别人喊他‘变态’,而且还为此快乐自HIGH到不行,纯粹就是个变态啊……对于下半身永远都不穿裤子的人来说,当然他的浪漫一般人也是无法理解的。嗯,这就是对亮出自己内裤的强烈执念。内裤就是生命!还记得路飞为了让他上船全民参与的传递内裤刺瞎狗眼行动吗= =

  船大工上船凑是这么有范儿!(此时罗宾摘桔子那段无限循环回放= =)

 

  猫

  出自《K》

  不得不说,这部动画很吸人眼球。单是到处蹭饭卖萌无下限的小白做为男主就够看的了,身边还多了一只猫和一只狗= =(嘛~忠犬指的谁你肯定懂得)

  不过重点是这只猫,或者说是这个有着奇特体质的少女。因为总会在人和猫的姿态间变来变去,所以,总是裸着没穿衣服的。就算穿件大衬衫,里面也是空空如也= =