完爆奶茶MM!盘点红遍网络的民间美女

2013-12-11 09:28:51注册博客/投稿

  在网络时代,有许多的“民间美女”忽然走红,虽然她们不是明星,虽然她们没有专业的包装,但是她们的美艳和清纯并不输于那些明星,比如说奶茶MM,人大女神等。

  有机女神,网友在南京某菜场惊现清纯卖菜美女,遂在各大论坛上发帖求搭讪指导,引众多网友围观。因其贩卖的均为有机食品,卖菜美女被网友称为“有机女神”。有网友称“有机女神”很像林熙蕾,还有网友称以后要天天去菜场买菜。

  豆浆西施,是华中科技大学武昌分校西区食堂一楼豆浆店的一位女店员,因为长相甜美,被同学们称为“豆浆西施”,每天很多男生慕名前来买豆浆,为的是一睹其风采。

  包子西施,一个“卖包子的聋哑女孩”因其甜美的笑容和平凡的职业,被网友们称为“包子西施”而一夜爆红。记者从包子铺老板夫妇处得知,女孩其实是借用包子铺拍摄微电影的一名女演员。