黄晓明女友与曾小贤大晒亲热为哪般?

2013-12-25 10:19:46注册博客/投稿

  黄晓明女友与曾小贤大晒亲热为哪般?

  文/陆地上的海蛎子

  昨天晚上是一年一度的平安夜,对于这个相当于咱们年三十的西方节日,不少明星都没有闲着,象黄晓明的女友Angelababy在微博上了一张与陈赫也就是爱情公寓里的曾小贤的搞怪照,当时她说:“在剧组过个圣诞非要闹这样吗?”并且还特意@了一下陈赫,几分钟之后陈赫回复:“是啊……非要这样吗……太闹了……”面对这一切,老海突然又好奇了起来,心想此时教主在干吗呢?大约一个小时之后黄晓明也发了一条微博“告诉大家一个秘密,我天天减肥就是为了今天晚上钻烟筒做准备的,小伙伴儿们准备好了吗?!Merry Xmas”,从微博的情况来看,二人没有任何的互动。

  联系到早在今年七月初的一些新闻报道来看,这二人很有可能因某种原因分手或者处于冷战之中,记得在六月左右的时候黄晓明被爆出因心疼女友Angelababy拍戏劳累,特地飞往拍摄地点探班,还赠上价值台币千万的“移动豪宅”当伴手礼,羡煞不少人。在老海的记忆中黄晓明为了女友的事业不惜动用自己的人脉多方联系圈内大佬,这些事也曾被老海八卦过,当时还笑言这二人过于高调,也许在一起的时间不会太久。可也没想过这么快二人又互不理睬,难道过两天那位杨颖同学还会再写一个微博,再用诸如:“卖个萌,装个酷,冒个泡,别喷我。对了,最近的娱乐新闻都不太靠谱。”来否认分手传闻?