痴情无悔!盘点那些甘愿付出一切的女生们

2014-01-07 09:38:04注册博客/投稿

  二次元,很多东西都是夸张化的,它们来源于现实却又有别于现实。可是,那个世界的感情呢?那些为了爱情为了喜欢的人痴心的女子也是假的吗……也许现在已成了不该相信爱情的时代,可是我们依然被这样坚强无悔的女生所打动,让我们相信她们是这个世界最初的美好。

 

  桔梗

  出自《犬夜叉》

  也许不该再出现,也许就该那样死去。从未想到,当再一次回到你身边,你身边却有了另一个人陪伴……

  桔梗怨恨着犬夜叉,为什么没有遵守私守的约定。她用执念换来了真相,原来,他来了。只是注定的命运拆散了她们,让她的转世替代了她。可是,那毕竟不是她,也许真正的无可奈何才是现实的。在已经不该有她存在的时间里,一个人消逝吧。

  只是,这份对他的感情,会永远在他心里,永远守护着他……

 

  雪代巴

  出自《浪客剑心》

  巴的爱恨很分明,她恨着剑心,那个亲手杀了她未婚夫的男人。他给了她锥心刺骨的痛,她要亲手杀了他。可是那个在她眼里泯灭人性的千人斩,却又给了她刻骨铭心的爱……

  命运为什么要给她一道不该跨跃的鸿沟?明明知道不可以,却成为了他的妻子,把所有的爱都给了他。在那个乱世,在诸多的不应该下无论如何也不忍心伤害他。

  只是,该来的终究是要来的。也许死去,对巴是最好的解脱。而剑心的十字疤,是她曾经爱的人的痛,也是她深爱着剑心的证明……