看着温柔!原来是绝对暴力女汉子

2014-03-03 09:30:44注册博客/投稿

  这是一个妹纸称霸世界的年代,这是一个妹纸拯救世界的年代。咳咳,夸张了。这年头的二次元,各种属性层出不穷,但是窝以为女汉子最萌有木有~尤其是那种人长得好看身材好能力又强大的妹纸,女汉子中的极品有木有!

  1、纲手

  出自《火影忍者》

  吾辈觉得,纲手婆婆果断的应该排在第一个!至于为啥嘛,听咱慢慢道来~

  首先他是传说中的木叶三忍之一兼第五代火影大人等等称号,当然这些都不是最重要的。她的暴力倾向,她的急性子,她的爽快等等想来MINA桑都看到眼里,不需要过多的解释。但是不要忽略了一点哟,很多人称她为纲手婆婆,婆婆!说明年龄不小了,跟自来也SAMA应该差不多,五十多岁的人,知道这意味着神马嘛?这意味着咱们的纲手姬整整暴力横行了将近50年!多么客观的一个数字,能一直保持本性,随心所欲(?)这是多么的不容易哟。

  2、明日香

  出自《EVA》

  明日香的出场那个火爆的,超级强大的存在感,足够被秒杀周围所有的存在了。虽然人长的漂亮,身材好,但是那个性子当真是不敢恭维……太彪悍了……动不动就使用暴力,乱打乱骂,不过庆幸的是供她打骂的对象也就那么一个。

  3、三笠

  出自《进击的巨人》

  窝说三爷最彪悍了,谁敢不服的?来辩!

  绝对木有人持反对意见有木有,腹肌女那可不是白叫的,不然当心你的后颈肉,三爷牌刀工,一刀一个保证漂亮~

  4、天道茜

  出自《乱马1/2》

  小茜,乱马的未婚妻,是个热衷于武术格斗的少女,完全不像个女生很有男孩子的气概,经常性殴打乱马。不过据吾辈这么多年的观察发现,乱马那纯粹是自己没事闲的蛋疼找抽惹的祸。哪个女孩子能忍受一个人整天在她后面说她诸如“平胸”啊“没有女人味”之类的形容-。-!所以乱马那是咎由自取,不过即便如此也不能否认小茜暴力的事实OTZ。

  5、娜美

  出自《海贼王》

  爱橘子,更爱钱。

  人美,身材更美。

  这就是咱们草帽海贼团的航海士小姐,娜桑了~

  草帽海贼团里隐藏实力最强悍的人,绝对的说一不二,不然大铁拳伺候之!不管路飞索隆各个都曾经败在她的拳头之下,毫无还手之力。

  6、神乐

  出自《银魂》

  她堪称是动漫史上最不像女主角的女主角,嘛《银魂》本来就是不很无节操的动漫,随便出了啥人物都是可以理解的~

  饭量大,爱抠鼻(=。=)再加上她本身是来自宇宙最强的战斗民族——夜兔族!因而拥有着常人所不能企及的超强战斗力,这样一个loli是惹不得的,很可怕的哟。

  7、恐山安娜

  出自《通灵王》

  安娜的出场一点也不必明日香逊色,同样的不鸣则已一鸣惊人。“我是通灵者,伊多姑的恐山安娜,是麻仓叶的未婚妻。”见过这么直白的女孩子吗?别人我不知道,但小山田万太绝壁是第一次见到。

  安娜名副其实的暴力型妹纸,一有不合她心意的事发生,直接就一个耳光甩过去。而且她打的对象并不仅限于叶一个人,当然她的第一个耳光是赏给叶的。

  为了安娜叶子也必须坐上通灵王的宝座,不然他的后半生一定很惨淡。

  8、千鸟要

  出自《全金属狂潮》

  她虽然长得好看,身材也很不错,但是性格实在是……阵代高中里出了名的女强人,有着「阵代最不想成为恋人的No.1偶像」的称号。

  相良君命中注定的克星,所谓缘分从来都是这么奇妙的东西,也正是因为缘分使然,要姑娘教训相良君的道具从纸扇子变成了棒球棒……相良君节哀……