| 游戏博客 > 图片博客 > 正文

来自星星无所不能的敏俊xi把手伸向了中国游戏

2014-03-11 09:44:31注册博客/投稿

  一部《来自星星的你》把不再年轻的大韩国民一姐全智贤再次推向演绎巅峰。但该剧更有看点的是一颗更为璀璨的新星——都敏俊思密达。他温柔体贴、俊颜永驻、懂女人心、无所不能,理所应当地成为了新一代完美男神。在铺天盖地关于星星、啤酒、炸鸡的消息中,我们发现富可敌国的教授不再专注房地产投资,而是将善于理财的手伸向了中国游戏。

  大韩民国全民偶像 全智贤

  镜头感十足的都叫兽

  都教授的扮演者金秀贤凭借剧中“外星人”的角色,俘获荧屏内外无数芳心。“都敏俊xi,救我”也成为了时下的最流行的一句话。在剧中,专注房地产投资400年的都敏俊在家中安置着宫殿般的下沉式图书馆,可以为女主交得起3倍违约赔偿金。在剧外,都教授将从3月开始,展开6个国家、9个城市的亚洲巡回粉丝见面会(其中3场将在中国上海、广州、北京举行)。

  敏俊熙献祝福

  而在此消息放出后,笔者在微博上发现了一张金秀贤祝福照,照片中的教授亲自寄语国内某游戏公司,笑容亲和温暖。一个炙手可热的韩剧新星,一个名不见经传的游戏公司,是怎么碰到一起的呢?据悉,该公司是国内一家知名影视公司的全资子公司。种种迹象不禁让人猜想,莫非都教授有意代言游戏?亦或是欲接拍国内新剧?