草帽海贼团成员孤独指数大排名

2014-03-14 09:49:50注册博客/投稿

  《ONE PIECE》中的海贼精神很强调伙伴,草帽海贼团里的家伙们在入伙之前都是一个人在默默承受命运的一切。在此对他们相遇之前的人生进行孤独大排名,仁者见仁,智者见智,个人观点,欢迎指教!

  1.路飞,孤独指数6

  路飞是船长,也是战斗力最强,悬赏最高的,也是整个海贼团最不孤独的。他从小有爷爷,哥哥,还有红发这个一生的目标。出海后遇见了克比,之后就是海贼团的成员。可以说,路飞的身边充满了伙伴和朋友。所以给路飞的孤独指数是最低的。

  2.福兰奇,孤独指数6.5

  福兰奇从小TOM先生,冰山一伙在一起。从他回忆可以看出,福兰奇在TOM工作室的日子充满了愉快,他的身边同样有亲人一样的伙伴。之后的福兰奇一家,再到草帽海贼团,福兰奇同样几乎没有什么孤独可言。他之所以排在船长后面,主要是考虑他在TOM工作室解体后的一段日子过的算得上孤独!

  3.乌索普,孤独指数7

  乌索普排在第三有点牵强,笔者实在说不清他和娜美谁更孤独,乌索普所拥有的是他的乌索普海贼团和卡雅,他心中的孤独来源于他那做海贼的父亲,一个从心底崇拜的父亲,却从没有机会和他说句话,他只能每天大喊着“海贼来啦”,以此来覆盖内心的!

  4.娜美,孤独指数7.5

  娜美的排名在于她没有可以真正信赖的伙伴,姐姐和阿健信赖她却无法帮助她,拯救村子,保护亲人,敷衍恶龙,一切苦难都由她一个人承受!她不断的背叛,不断的欺骗,一个虚假的希望压抑了她内心孤独,直到这个希望被击的粉碎,长久的隐忍像决堤的海潮汹涌而出,冲垮了她原本脆弱的心。所幸一个值得她信赖的男人出现了,将他心爱的草帽扣在她头上。

  5.香吉,孤独指数8

  香吉的第五的位置连笔者自己都怀疑是不是合适,毕竟他从没有独自一个人艰苦的奋斗过,最惨的都有红脚哲夫在他身边引领着他(“引领”不知道是不是合适)。本人个人认为香吉的孤独是他的身边没有认同,所有的人都嘲笑他梦想的虚无,所有人都不认同他的厨艺,对于一个才华横溢的年轻人来说,自身能力的不被认同是一件极其悲哀的事,那很容易使人堕落,沉沦……所幸他的内心足够坚强,足够执着,使他终于等到了一个能够让他追随的人,一个足够认同他的团队。没错,男人就应该默默的离开!只要有死都不怕的信念,就一定能找到ALL BLUE……

  6.索隆,孤独指数8.5

  索罗的孤独时自始至终的,也许本身作者就已经设定了他孤独浪客的形象,古伊娜只是他惺惺相惜的对手和目标,孤高自傲的索罗从没有想过要找什么伙伴,他只是一个人在战斗,一个人追寻梦想,即使世界塌了他也只会一个人默默的抗起,这就是诺诺罗亚·索罗的孤独,他一个人的世界只有他一个人!

  7.布鲁克,孤独指数9

  布鲁克一个人游离在迷失之海五十年,有什么比眼见着曾经患难与共,生死不离伙伴一个个离开更难过的呢?没有!布鲁克享受过团队的温暖,这使得孤独显的分外寒冷。连与生俱来,死了都带进坟墓的影子都不属于他自己……连举杯邀明月,对影成三人的资格都没有的布鲁克,歌声和与拉布的誓言成了他唯一的生命支撑!

  8.乔巴,孤独指数9.5

  乔巴的幸运是他最大的不幸,连自己的种族都无法接纳他,驯鹿们驱逐他,人类畏惧他,天地虽大却没有我容身之处,难道我的存在就是一种错误吗?唯一与自己赤子相见的医生死了,没有可以信任,可以依赖的伙伴,甚至没有什么人可以交流一下,哪怕说句话的机会都没有,这就是乔巴的孤独!

  10.罗宾,孤独指数10

  “这孩子是不能生存于世上的恶魔之子”“你的存在就是罪”罗宾从出生就在孤独中度过,没有父母,没有朋友,直到身边没有一个人,甚至没有活下去的权利!罗宾从八岁就面对着不断的逃亡,不断的出卖和背叛,心思细密的她其实比任何人都需要伙伴,以至于她不惜牺牲生命来换取唯一可以坦诚相待的伙伴的安全,她是那么珍惜这份温暖,甚至连死亡都可以不顾!当CP9的长官指着象征着世界政府联合的旗帜时叫嚣:这就是世界,这个女人一直以来被多么大的一个组织所追杀。是谁为了她打穿了象征整个世界的旗帜?

  “大海是无边无际的,总有一天会出现能守护你的同伴。”罗宾为了这一天等待了太久,付出的太多了!

  我的相关日志:

  2013-12-06 | 【美】完美曲线!极品嫩妹美体真空写真

  2013-11-29 | 【美】阳光嫩妹!性感比基尼在草地上尽情嬉戏

  2013-11-20 | 【美】ipad遮胸!清凉巨乳小清新

  2013-11-20 | 【美】呼之欲出!三点式爆乳新娘脱去婚纱

  2013-11-18 | 【美】性感薄纱!湖南农大校花孔一红私房写真

  2013-11-15 | 【美】美女主持!SCNTV当家花旦私房写真

  2013-11-15 | 【美】美乳天使!床榻上的完美身材醉人魂魄

  2013-11-15 | 【美】按耐不住!美乳娇娃沐浴晨光

  2013-11-12 | 【美】玲珑曲线!双胞胎丑闻嫩模曝旗袍写真

  2013-10-31 | 【美】请拿开双手!极品游戏美眉热辣写真