不忠不孝的文章为何会获岳父力挺?

2014-04-03 09:49:35注册博客/投稿

  文/陆地上的海蛎子

  娱乐圈这个地方想想真的怪有意思的,自打文章劈腿完之后本以为也就三天的热度,可是随着剧情的不断发展,进来搅和的人也是越来越多,如果说只有外人参与其中倒也罢啦,毕竟咱们国人都有着喜欢凑热闹的习惯。可是当老海看到马伊俐的老爸也兴致勃勃地来搅这个浑水的时候,不由地有些发呆,难道这一切是真的吗?难道一个出轨的男人居然能获得老丈人的原谅,并且还主动地要求大家放过自己的女婿?甚至还理直气壮地要求媒体放过女婿一家,说什么宁拆十座庙不毁一桩姻,真的令人大开眼界。

  也许这一切是真的,毕竟马伊俐如今不但比文章大八岁,而且还是两个孩子的母亲,如今算来已经接近四十的马伊俐应该可以称得上人老珠黄,如果说离婚了的话,那以后真的不一定好找男人。在这个时候让自己的老爸出面说一声,似乎也是合情合理,可是细一分析又不尽然。正如有网友所说的那样,这个老岳父出现的太奇怪,一出来就认证好啦,并且这个时间很迅速,如果说前期没有运作的话又如何能做到这点呢?要知道我们普通人认证一个微博好难的,不然也不会在这个行业衍生出某种以帮人认证的职业。同时我们从这位老人的话语中可以看出他对微博与网络很是熟悉,老年人上网不奇怪,可是作为明星家的老人,老海认为上网的少之又少,因为有时为了老人的身体健康着想,估计明星们也不会教自己的父母们关注什么网络,毕竟如今的网络什么样的信息都有。在如此混乱的娱乐圈,在如此龌龊的背景之下,万一让老人受了刺激什么的那估计罪过就大啦。

  当然,今天不是想对老人上网的事说三道四,毕竟那也是一种社会的进步,而是想就这种情况来说说文章,作为一个男人你真的很差劲。面对着与你裸婚走到一起的妻子,在其怀孕期间出了轨,如果说出轨之后对所谓的小三你能爱护也就罢啦,可是事后证实你只不过是想玩玩,因为从你的声明中可以看到你想回到马伊俐的身边,不管是何种原因让你发出了这份声明,也不管这是不是愚人节的礼物,因为之前有声音说这是你跟多方商量好的事,是想借愚人节这个时机炒作一把。可是别忘记被曝的时间却发生在愚人节之前,那也只能说这事有一定的真实性,虽然说对南都娱乐周刊的某些作法不敢苟同,可又不得不说人家的胆大。事情出来之后如果说你能对姚笛说一声对不起,同时也对自己的老婆说一声,那也许能看出你当时出轨可能另有隐情,可事实又如何呢?我们看到的全是你把姚笛的感受抛之一边不管不问,这也只能说明你与姚笛呆在一起纯粹是一种泄欲行为,没有所谓的爱情。若猜测是属实的话,此时倒有些同情小三姚笛。

  虽然说马云挺了你,说什么“谢谢文胖子。他犯了一个基本上所有男人都会犯的错,希望大家能给他一个机会。”。可是昨天你干爹联合其他明星通过壹基金举办的那个活动却少了你,要知道事前那份名单里可是有你的。从这件事来看你那个干爹也是怕你这个祸根给其带来一些不必要的麻烦,对此你难道不愧疚吗?对妻子不忠也许在一些明星大腕的眼里不算个事,可是若再对自己的父辈们再不能尽孝的等方面,你还能称之为人?不知道你有没有父母,老海以为应该有的,也不知道你父母如今看到你这个熊样是个什么心情?连自己的家庭都不能维系的好,只会在事后说一声自己是贱男,这样有用吗?难道从此你就破罐破摔了?还是说给自己下一次出轨找个理由?一个男人可以没有什么本事,但有两件事必须做好,一是对父母要尽到孝道,二是别让妻儿受到任何委屈,在自己力所能及的范围内让自己的亲人感到幸福,想想看如今他们幸福吗?如果说为你担心也算幸福的话,就当大家什么也没说过吧。

  你这个时候可能在想“老子”的八年青春都给了那个“老”女人,难道说偶尔出下轨就要被大家骂死不成?可是别忘记了,当年谁也没拿枪逼着你跟马伊俐在一起,不管你出于什么目的跟她走在一起,那也得忠于她,最起码得做到在妻子怀孕时不能出轨,这是底线,也是对妻子的尊重。因为在这个时期出轨的男人基本都是为了泄欲,而不是像外界所说的假戏真做,什么感情转移之类的。想想你老岳父为何力挺,不外乎是为了自己女儿能体面地保留住这个家,因为得来的不易,再造一个更不容易。

  当然,这个岳父如果是假的话,那就更恶心人啦,如此一来只能说明你俩口子都不是啥好玩意儿,玩弄网友于鼓掌之上,若如此的话麻烦你俩都滚粗娱乐圈算啦,因为演技的好坏可以后天培养,可是若人品坏了的话,那就不配再当什么公众人物。同时想说你那是嘴,不是什么下水道,别啥都往流,你不怕脏别人还嫌恶心呢。