17173logo 17173首页 | 管理员博客 | 设为首页
          注册17173游戏博客
17173游戏博客投稿一步到位 图示说明
2006-12-21  [如有问题请留言]

  一、首页注册17173游戏博客(如果已有,跳过这步)

  注册地址:http://blog.17173.com/reg.htm (不懂注册,请看[注册指南])

  二、进入博客,撰写日志时,只要在[给17173投稿]前打上勾,和选择好投稿的游戏即可。(如下图)


  三、投稿被录用后,管理员会给你留言,并附相关被录用的地址。(如下图)

  四、稿件被录用后成文章后,文章所有点击都会被计入作者博客的访问量中。投稿越多,被录用稿件越多,博客的访问量就提升得越快。^^~


  五、投稿实例(以WoW为例)

在“给17173投稿”前打上勾,并选择好对应的网络游戏(如下图)



被录用后,首先显示在对应网络游戏的博客页面文章区(如下图)
如:魔兽世界BLOG页(http://wow.17173.com/blog/blog.shtml



稿件被录用后成文章后,文章所有点击都会被计入作者博客的访问量中
投稿越多,被录用稿件越多,博客的访问量也会提升比较快(如下图)



对应游戏的专区首页(如魔兽专区首页)玩家交流区也会显示被录用的博文(如下图)



意见反馈 | 客服邮箱 | 24小时客服热线:010-58511234(人工8:00-24:00)
? 2001-2006 www.17173.com All Rights Reserved.